Monday, February 6, 2012

*Mi Bechamel*

Perdón, perdón! Aqui les enseño la crema que utilicé para los crepes. Esta crema la pueden utilizar para unas pastas, unas papas a la crema, pollo/pescado a la crema, vegetales a la crema....

La Bechamel es una salsa espesa que se elabora con leche o un roux. Esta crema tiene muchas variantes y muchas personas la preparan a su gusto. Le puedes agregar quesos o zanahoria rayada o tocineta o maíz....

Ingredientes:

  • 1 taza Crema de Leche
  • 1/2 Cebolla picada en brunoise (cuadritos muy pequeño de 1 a 2mm)
  • 2 dientes de Ajo majado
  • Una ramita de Perejil picado
  • 1/4 taza de Vino Blanco
  • Sal-pimienta
  • 1 cucharada Aceite de oliva
Preparación:


En una sartén sofríes la cebolla y el ajo en el aceite de oliva. Sal-pimentar. Agregas el perejil, sofríes y luego agregas el vino. Cuando el vino se reduzca agregas la crema de leche. Sal-pimentar.
Dejas espesar, mueves y pruebas de sal.

Esta crema se la echas a los crepes/pollo/pescado/vegetales/pasta...



*bOn appétit

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