La Bechamel es una salsa espesa que se elabora con leche o un roux. Esta crema tiene muchas variantes y muchas personas la preparan a su gusto. Le puedes agregar quesos o zanahoria rayada o tocineta o maíz....
Ingredientes:
- 1 taza Crema de Leche
- 1/2 Cebolla picada en brunoise (cuadritos muy pequeño de 1 a 2mm)
- 2 dientes de Ajo majado
- Una ramita de Perejil picado
- 1/4 taza de Vino Blanco
- Sal-pimienta
- 1 cucharada Aceite de oliva
Preparación:
En una sartén sofríes la cebolla y el ajo en el aceite de oliva. Sal-pimentar. Agregas el perejil, sofríes y luego agregas el vino. Cuando el vino se reduzca agregas la crema de leche. Sal-pimentar.
Dejas espesar, mueves y pruebas de sal.
Esta crema se la echas a los crepes/pollo/pescado/vegetales/pasta...
*bOn appétit
Rafe! Sal-pimientas dos veces?
ReplyDeleteCuantas veces sea necesario. Pruebas y le echas a tu gusto ;)
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